Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
596to600
596to600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatischer Mail versand ???

Automatischer Mail versand ?
14.04.2005 09:40:41
Torsten
Hallo Excelfreunde,
ich hab mal ein klienes Problem, leider konnte im Archiv keine passende Lösung finden.
Ich habe eine Exceldatei wo sich die Daten auf TB2 alle 45 Minuten ändern.
Nun habe ich das Problem diese Laborwerte auswerten zu müssen. Dazu habe ich folgendes Makro verwendet.
Das Problem ist nun das sich das Labor 2 Etagen tiefer befindet und vor dem Versand immer der Hinweis kommt das ein Programm auf Outlook zugreifen möchte.
Wisst Ihr wie man diese Meldung automatisch mit ja bestätigen kann?
vielen Dank Torsten
Option Explicit
Public NextTime As Date

Sub Versenden()
Dim shAdressen As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
ThisWorkbook.Worksheets(2).Copy
ActiveWorkbook.SendMail "mail@domain.de", Format(Date, "dd.mm.yy") & " - " & _
Format(Time, "hh:mm:ss")
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
NextTime = Now + TimeValue("00:45:00")
Application.OnTime NextTime, "Versenden"
End Sub


Sub StopVersenden()
On Error Resume Next
Application.OnTime NextTime, "Versenden", , False
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatischer Mail versand ?
14.04.2005 14:42:35
ANdreas
Hallo Torsten,
dies ist eine Sicherheitfunktion die m.W. mit Office 2000 eingebaut wurde.
Ich denke eine digitale Signatur (Zertifikat) für die Datei, sollte die Sicherheitsabfrage nicht mehr anzeigen lassen.
Gruß
Andreas
AW: Automatischer Mail versand ?
14.04.2005 16:28:16
Torsten
vielen Dank, probiere ich gleich mal aus
Gruss Torsten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige