Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
604to608
604to608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Start eines Macros

Start eines Macros
05.05.2005 21:41:48
Markus
Hallo zusammen,
ich wuerde mein Macro gerne so schreiben, dass es beim verlassen einer Zelle gestartet wir.
ist sowas moeglich? und wenn ja wie?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Start eines Macros
05.05.2005 21:57:58
Klaus-Dieter
Hallo Marcus,
wenn du im Modul des Tabellenblatts dein Makro in diesen "Rahmen" schreibst, dann sollte das gehen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
[dein Makro]
End Sub

Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Start eines Macros
05.05.2005 22:15:31
Markus
Hallo Klaus-Dieter
was ist das Modul des Tabellenblattes?
Handelt es sich dabei um den Rahmen mit der Menueleiste?
AW: Start eines Macros
05.05.2005 22:31:31
Klaus-Dieter
Hallo Marcus,
bei einem Klick mit der rechten Maustaste auf den Tabellenblattreiter öffnet sich ein Kontextmenü. Dort wählst du Code anzeigen aus. Es öffnet sich das Modul des Tabellenblattes.
Mit "Rahmen" meinte ich diese zwei Zeilen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
End Sub

Da zwischen, wo jetzt die drei Punkte sind, fügst du dein Makro ein.
Ohne die Zeilen Sub [deinMakroname]() und End Sub
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
Anzeige
AW: Start eines Macros
05.05.2005 22:32:02
Beate
Hallo Markus,
gemeint ist das Codefenster der Tabelle, wie man es macht ist hier erklärt:
Guckst Du (im 1. und 4. Rahmen): Wie und wo fügt man ein Makro bzw. Code ein
Gruß,
Beate

37 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige