Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox - Breite der Anzeige

ComboBox - Breite der Anzeige
31.05.2005 15:29:33
henrik
hallo,
ich hab mal wieder ein kleines problem:
ich habe eine combobox und möchte nun die daten in dieser betrachten. nur leider sind die breiter als die combobox. ich möchte aber die breite der
combobox nicht ändern. gibt es eine möglichkeit die daten in der aufgeklappten combobox breiter auzuzeigen ?
BIG THX

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox - Breite der Anzeige
31.05.2005 15:40:36
Galenzo
eine einfache Möglichkeit wäre, die Breite bei Fokuserhalt zu erhöhen und beim Verlassen wieder auf den alten Wert zurückzusetzen:

Private Sub ComboBox1_GotFocus()
ComboBox1.Width = 200
End Sub


Private Sub ComboBox1_LostFocus()
ComboBox1.Width = 50
End Sub

Viel Erfolg!
AW: ComboBox - Breite der Anzeige
31.05.2005 15:46:01
henrik
das haut irgendwie nicht hin ....
AW: ComboBox - Breite der Anzeige
31.05.2005 15:54:05
Bert
ComboBox1.ListWidth = 200
mfg Bert
AW: ComboBox - Breite der Anzeige
31.05.2005 16:06:14
Galenzo
ich hatte nix gelesen, daß die Combobox in einer Userform ist..
dann geht das soo natürlich nicht.
dann solltest du das Ereignis ComboBox1_DropButtonClick() vberwenden.
Viel Erfolg!
Anzeige
Danke für die Hilfe !
31.05.2005 22:26:07
henrik
BIG tHX

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige