Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CommandButton

CommandButton
09.06.2005 09:31:17
Gregor
Hallo
Beim Ausdrucken einer UserForm will ich die gesetzten CommandButtn ("Schliessen" und "Drucken") nicht drucken. Was muss ich einstellen? Angaben wie PrintObjects habe ich bei den Eigenschaften nicht gefunden.
Danke und Gruss
Gregor

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton
09.06.2005 09:59:27
Matthias
Hallo Gregor,
mache sie mit ".Visible = False" unsichtbar, drucke das Form und dann wieder .Visible = True.
Ob's einfacher geht, weiß ich nicht.
Gruß Matthias
AW: CommandButton
09.06.2005 10:31:47
Gregor
Hallo
Die UserForm werden von den Benutzern mit dem Button Drucken gedruckt. Diese haben keine VBA Kenntnisse und können keine Änderungen in der VBA-Umgebung (bei Eigenschaften) vornehmen. Kann man das nicht anders lösen?
Ich versuchte noch den Befehl "Visible = False" in die Prozedur einzubauen, erhielt aber eine Fehlermeldung.
Gruss Gregor
AW: CommandButton
09.06.2005 10:36:01
Matthias
Hallo Gregor,
Private Sub CommandButton2_Click()
CommandButton1.Visible = False
CommandButton2.Visible = False
UserForm1.PrintForm
CommandButton1.Visible = True
CommandButton2.Visible = True
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
Danke
09.06.2005 11:17:33
Gregor
Matthias
So klappt's, herzlichen Dank für die Unterstützung.
Gregor
AW: CommandButton
09.06.2005 10:02:06
Dr.
Falls Du nur Buttons und keine Charts o.ä. auf dem Sheet hast:
For Each Shape In ActiveSheet.Shapes
Shape.Delete
"Beim Ausdrucken einer _UserForm_" - o.T.
09.06.2005 10:03:54
Matthias
-
"Beim Ausdrucken einer _UserForm_" - o.T.
09.06.2005 10:03:58
Matthias
-

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige