Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich auswählen

Bereich auswählen
10.06.2005 11:04:13
Sammy
Hallo Ihrs!
Ich möchte gerne einen Bereich auswählen. Dieser Bereich ist immer gleich aufgebaut nur in der länge unterschiedlich.
Der Bereich geht von Spalte A bis F, und soll die ersten beiden Zeilen auslassen.
Um die letzte Zeile zu bestimmen habe ich folgendes:
Lzeile = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
LzeileE = Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
und dann schreibe ich:
Range("A3:E" & LetzteE)blablabla...
Das klappt aber leider nicht.
E1 ist auch nicht belegt.
A1, A2 und E2 aber schon.
Kann mir jemand Hilfestellung geben?
Viele Grüße
Sammy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich auswählen
10.06.2005 12:08:52
Uduuh
Hallo,
Range(cells(3,1),cells(65536,6).end(xlup)).blablabla
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Bereich auswählen
10.06.2005 12:13:02
Sammy
Hallo Udo,
das nenne ich wohl gleichzeitig. Aber danke für deine Antwort ist eleganter als meine:
habe Text in E1 schreiben lassen und anschließend wieder gelöscht...
Ich werd mir aber deine Lösung merken.
Viele Grüße
Hat sich erledigt, danke für nichts! o.T.
10.06.2005 12:10:45
Sammy
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige