Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markieren ausgeblendete zellen

Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 11:44:57
Heili
hallo
Ich möchte in ein Blatt einen Bereich "H6:H18" etwas einfügen.
ich habe aber dieses Blatt ausgeblendet und in denen noch ein paar Zeilen(ab H10). Jetzt bekomm ich ständig eine select Fehlermeldung.
Ich möchte aber nicht einblenden, weil es mehere Blätter(eingeblendete und ausgeblendet) sind bei denen ich etwas einfügen muß und immer ein anderer Bereich ausgeblendet ist. Gibt es da ein anderen Befehl wie copy und select?
Danke MfG
Heili

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 11:51:52
Hajo_Zi
Hallo Heili,
ich vermute mal es geht um VBA. IN VBA kann zu 99% auf select verzichtet werden und DEin Problem ist gelöst.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 11:56:22
Heili
Ja ich meinte VBA
Und wie kann ich auf select verzichten? Mit = hab ich es schon versucht aber das klappt in meinem Fall nicht. Und nun?
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 11:58:26
Hajo_Zi
Hallo Heili,
einfach verzichten drauf. Ich lehne es ab über das Internet auf fremde Rechner zu schauen um den Code zu sehen.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:02:05
Heili
Sorry hier ist mein Code
' Blatt 65 '
Sheets("Matrixverknüpfung2").Range("A60:a72").Copy
Sheets("65").Select
Range("H6:H18").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
Range("H5").Select
Das Blatt "65" ist ausgeblendet und ab Zeile 15 ausgeblendet
Danke
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:41:37
Hajo_Zi
HalloHeili,
ich habe jetzt die Datei nicht nachgebaut, darum ohne Testung.
Option Explicit

Sub tEst()
Sheets("Matrixverknüpfung2").Range("A60:a72").Copy
With Sheets("65")
.Range("H6:H18").PasteSpecial Paste:=xlValues
End With
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 13:27:03
Heili
Hallo hajo
Ich will ja mal nicht übertreiben aber du bist einfach der VBA-GOTT
Danke es geht Hurra
Gruß Heili
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 13:32:36
Hajo_Zi
Hallo Heili,
das liest sich so als ob das Problem gelöst ist. Warum ist der Beitrag als offen gekennzeichnet?
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:05:42
Heili
Sorry hier ist mein Code
' Blatt 65 '
Sheets("Matrixverknüpfung2").Range("A60:a72").Copy
Sheets("65").Select
Range("H6:H18").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
Range("H5").Select
Das Blatt "65" ist ausgeblendet und ab Zeile 15 ausgeblendet
Danke
Anzeige
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:11:53
Fred
Hi,

Sub weise_zu()
Sheets("65").[H6:H18] = Sheets("Matrixverknüpfung2").[A60:a72]
End Sub

mfg Fred
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:29:47
Heili
Hallo Fred
Bei deinem Vorschalg schreibt er hin Objekt erforderlich
Gruß Heili
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:37:34
Fred
Hi,

Sub weise_zu()
Dim arr
arr = Sheets("Matrixverknüpfung2").[A60:a72]
Sheets("65").[H6:H18] = arr
End Sub

mfg Fred
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 12:53:47
Heili
Hallo Fred
danke für deine schnelle Antwort
Jetzt kommt zwar keine Fehlermeldung mehr aber er fügt auch nichts ein
kann das damit zu tun haben das es ein bereich ist?,weil wenn ich nur eine zelle neheme dann geht.
danke gruß Jürgen
Anzeige
AW: Markieren ausgeblendete zellen
13.06.2005 13:52:58
Fred
Hi,
keine Ahnung, wo bei dir klemmt, hab es ausprobiert.
mfg Fred

162 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige