Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum in UserForm

Datum in UserForm
15.06.2005 20:38:39
ThomasB
Nabend auch,
wie sollte der Befehl lauten wenn beim Start der Userform in einer Textbox das aktuelle Datum erscheinen soll. Ist es überhaupt möglich?
Zweite Frage Wie kannich es erreichen das wenn ein bestimmtes Textfeld ein zweites mit den gleichen Inhalt befüllt wird?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Mfg
ThomasB

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in UserForm
15.06.2005 20:43:36
Matthias
Hallo Thomas,
zu 1.
Private Sub UserForm_Activate()
TextBox1.Value = Date
End Sub

zu 2.
Wie kann ich es erreichen das wenn ein bestimmtes Textfeld ein zweites mit den gleichen Inhalt befüllt wird?
Hab ich leider nicht verstanden.
Gruß Matthias
AW: Datum in UserForm
15.06.2005 20:53:55
ThomasB
Hallo Matthias
ich meine es so textbox1 steht "Thomas" dann soll in textbox43 ebenfalls "Thomas" stehen.
Ich hoffe ich habe es verständlich rüber gebracht.
MFG
ThomasB
AW: Datum in UserForm
15.06.2005 21:40:31
Matthias
Hallo Thomas,
so:
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox43 = TextBox1
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Datum in UserFormDanke für die Hilfe
16.06.2005 11:54:05
ThomasB
Danke für die Hilfe

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige