Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bricht ab .... Bitte Hilfe !!!

Makro bricht ab .... Bitte Hilfe !!!
17.06.2005 17:57:40
Harald
Hallo zusammen,
In meinem Makro wird eine andere Datei geöffnet und innerhalb dieser Datei in die "Tabelle_GS_MA" neue Werte hinein kopiert. Bis hierhin funktioniert das Makro.
Ich weiß aber nicht, warum mein Makro an dieser Stelle (Tabelle sortieren) immer abbricht:
Workbooks("BE-Deckblatt.xls").Worksheets("BE-Deckblatt").Range("GH1299").Value = Workbooks("Letzte Änderung USERID.xls").Worksheets("USERID neu").Range("I4") 'Wert übertragen
Workbooks("BE-Deckblatt.xls").Worksheets("BE-Deckblatt").Application.Goto Reference:="Tabelle_GS_MA" 'Tabelle_GS_MA neu sortieren
Workbooks("BE-Deckblatt.xls").Worksheets("BE-Deckblatt").Selection.Sort Key1:=Range("GA300"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range( _
"GH300"), Order2:=xlDescending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase _
:=False, Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, _
DataOption2:=xlSortNormal
Wenn ich, nach dem Abbruch, manuell auf Daten/Sortieren gehe funktioniert es.
Wer kann mir sagen, was ich anders machen muss?
Vielen Dank.
Gruß, Harald G.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bricht ab .... Bitte Hilfe !!!
17.06.2005 20:27:01
Matthias
Hallo Harald,
was soll diese Zeile:
Workbooks("BE-Deckblatt.xls").Worksheets("BE-Deckblatt").Application.Goto Reference:="Tabelle_GS_MA" 'Tabelle_GS_MA neu sortieren
probier mal: ohne und der Sortierbefahl so:
Workbooks("BE-Deckblatt.xls").Worksheets("BE-Deckblatt").Range("Tabelle_GS_MA").Sort  _
Key1:=Range("GA300"), Order1:=xlAscending, _
Key2:=Range("GH300"), Order2:=xlDescending, _
Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom, DataOption1:=xlSortNormal, _
DataOption2:=xlSortNormal
Gruß Matthias
Anzeige
An Matthias G. - Problem gelöst !!!
17.06.2005 23:00:33
Harald
Hallo Matthias,
vielen Dank, jetzt funktioniert es.
Hatte wohl tatsächlich ein "Brett vorm Kopf"
Gruß, Harald G. aus Köln

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige