Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
zu viel text in textbox
22.06.2005 09:48:57
Ray
hallo,
I try:
Private Sub Form_Load()
Text1.text = "Mit der Installation der Software" & VBLF & _
"erklären Sie Ihr ausdrückliches Einverständnis, zu" & VBLF & _ usw
und bekomme err: zu viele zeilenfortsetzungen.
schon klar, was das bedeutet, aber wie zum henker bekomme ich nun meinen langen text auf die uf?
Viele Grüße aus Hamburg wenig Sonne und böse aussehende Wolken...
ray
(level: excelgut / vba anfänger bis gut)

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: zu viel text in textbox
22.06.2005 10:19:42
UweD
Hallo
gemeint sind die _
und NICHT die &
Wenn du die Zeilen eben nicht umbrichst (also einige der _ rausmimmst), dann werden die Zeilen zwar länger und evtl. unübersichtlicher, aber dann dürfte es gehen...
Gruß UweD
AW: zu viel text in textbox
22.06.2005 10:27:15
Ray
hi uwe,
_ weglassen bringt nichts. Außerderm sehe ich , daß vblf ignoriert wird. in der Tb steht alles in einer zeile.!?
Ray
Anmerkung zum Level: Excel gut - VB Anfänger, in Teilbereichen gut
AW: zu viel text in textbox
22.06.2005 10:37:26
Alexander
Versuche mal statt vblf vbCrLf.
Gruß, Alex.
vbCrLf. schafft auch keinen umbruch...
22.06.2005 11:08:00
ray
danke alex.
AW: zu viel text in textbox
22.06.2005 10:38:44
UweD
Hi
Zu 1. zeig mal den ganzen Test (also das usw.) damit man das mal nachbauen kann..
zu 2. hast du die "MuliLine" Eigenschaft der TB auf True gesetzt?
Gruß UweD
Anzeige
danke für die Hilfe mT
22.06.2005 11:17:41
ray
hi uwe,
ok, vbcrlf funz, wenn man multiline auf true setzt. Vielen dank Ihr habt mir wiedermal super schnell helfen können.
Wünsch Euch noch einen schönen Tag mit viel Sonne.
ray

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige