Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox39 = Format(TextBox39, "0,000.00 €")???

TextBox39 = Format(TextBox39, "0,000.00 €")?
09.07.2005 13:00:51
Peter
Hallo an die Spezialisten,
ich bin irgendwie dem Wahnsinn nahe; auf einer UserForm habe ich diverse TextBoxen. 8 Stück davon habe ich mit dem nachstehenden Code versehen (Numerierung is ok!), bei 7 davon läuft es einwandfrei, nur bei der Nr. 39 nicht?....unter Eigenschaften nachgesehen..alles gleich?

Private Sub TextBox39_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox39 = Format(TextBox39, "0,000.00 €")
End Sub

Muss ich voodoo betreiben? Wer hat da ne Idee?
Danke
Peter S.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox39 = Format(TextBox39, "0,000.00 €")?
09.07.2005 13:14:20
AS
Vielleicht lässt Du mal die Anführungstriche bei
"0,000.00 €")
weg!
Aber speichere vorher Dein Projekt zur Sicherheit unter einem anderen Namen ab!
AS
Sorry AS dies bringt nur Fehlermeldungen
09.07.2005 13:36:11
Peter
.
AW: TextBox39 = Format(TextBox39, "0,000.00 €")?
09.07.2005 15:29:06
Matthias
Hallo Peter,
was läuft denn nicht, kommt ein Fehler? Wenn ja, welcher?
Hast du vielleicht eine Prozedur TextBox39_Change(), die die Änderungen von TextBox39_Exit() nicht mag?
Gruß Matthias
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige