Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warum kann ich nicht löschen

Warum kann ich nicht löschen
13.07.2005 14:42:26
philipp
Hallo, ich habe diesen Code:
[Code]
Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\protokoll_" & dateiname & ".xls"
maxRow = ActiveSheet.Cells.Find(What:="*", After:=ActiveSheet.Range("A1"), _
SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlPrevious).Row

Range("A13:G" & maxRow).Copy
Range("A13:G" & maxRow).Delete
[\Code]
Aber anstat, so wie ich das vorgesehen habe, den ausgewählten Bereich zu löschen, tut er einfach so als wäre der Befehl nicht da. Ich kann einfach nicht löschen. Kopieren, ist kein Problem. Aber Ausschneiden oder löschen, kann man nicht.
Wisst ihr vielleicht woran das liegt? Habe ich die Datei vielleicht Schreibgeschützt geöffnet? Wißt ihr, wie ich das ändern kann?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Philipp

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum kann ich nicht löschen
13.07.2005 15:31:56
WernerB.
Hallo Philipp,
kann es sein , dass Du
Range("A13:G" & maxRow).Clear
oder
Range("A13:G" & maxRow).ClearContents
meinst?
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
o.t. DANKE HAT PRIMA GEKLAPPT :-)
13.07.2005 16:11:39
philipp
:-) :-) :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige