Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ergebnis in andere Excel-Datei schreiben

Ergebnis in andere Excel-Datei schreiben
19.07.2005 18:33:13
Bernd
Vielen Dank erstmal für die bisherige Hilfe,
nun noch eine Frage:
Wie bekomme ich Ein Ergebnis z.B. 65 in C3 der Datei xxx in eine Zelle z.B. f12 der Datei yyy
Ich bitte um Hilfe.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ergebnis in andere Excel-Datei schreiben
19.07.2005 18:40:52
chris-ka
hi
Datei yyy öffnen zelle f12 markieren
=
mappe xxx zelle c3 anklicken
enter
oder vba
workbooks("yyy.xls").sheets(1).range("f12").value =workbooks("xxx.xls").sheets(1).range("c3").value
gruß
chris
AW: Ergebnis in andere Excel-Datei schreiben
19.07.2005 20:35:01
Bernd
Achtung!!!!
Ich brauche den Wert nicht in einem anderen Blatt sondern in einer völlig anderen excel-Datei
Bernd Schmidbauer
?
19.07.2005 20:44:05
chris-ka
hallo
ja und ?
muß ich das jetzt verstehen ?
hast du das getestet?
excel-Datei=workbook !!!!
Workbooks (Auflistung)
Siehe auchEigenschaftenMethodenEreignisseBesonderheitenApplication
Workbooks
Workbook
Mehrere Objekte

Eine Auflistung aller Workbook-Objekte, die momentan in der Anwendung Microsoft Excel geöffnet sind.
Verwenden der Workbooks-Auflistung
Verwenden Sie die Workbooks-Eigenschaft zum Zugriff auf die Workbooks-Auflistung. Im folgenden Beispiel werden alle geöffneten Arbeitsmappen geschlossen.
Workbooks.Close

Verwenden Sie die Add-Methode, um eine neue, leere Arbeitsmappe zu erstellen und diese der Auflistung hinzuzufügen. Im folgenden Beispiel wird Microsoft Excel eine neue, leere Arbeitsmappe hinzugefügt.
Workbooks.Add

Verwenden Sie die Open-Methode, um eine Datei zu öffnen. Dadurch wird eine neue Arbeitsmappe für die geöffnete Datei erstellt. Im folgenden Beispiel wird die Datei "Array.xls" als schreibgeschützte Arbeitsmappe geöffnet.
Workbooks.Open FileName:="Array.xls", ReadOnly:=True

Weitere Informationen über das Verwenden eines einzelnen Workbook-Objekts finden Sie unter dem Workbook-Objekt.
Anzeige

172 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige