Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

IE Automatisierung zickt!

IE Automatisierung zickt!
26.07.2005 14:21:29
Frank
Hallo,
ich versuche den IE im "gleichen Fenster" das Dokument anzeigen zu lassen!
Dim link As String
link = "https://Servername.de/?CurrentDocumentName=Dokument1"
Set IE = GetObject("", "InternetExplorer.Application")

IE.Visible = True
If Not IE Is Nothing Then

IE.Navigate (link)

End If

Set IE = Nothing
end sub
Nutze ich den gleichen Code z.B.: mit Dokument4 öffnet der IE mit einem neuen
Fenster! Soll aber das alte nehmen! Wo liegt der Fehler?
Gruss
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: IE Automatisierung zickt!
27.07.2005 17:04:39
Volker
Hallo Frank,
laß für die neue Seite das GetObject... und das Set IE=Nothing weg, dann öffnet sie im selben Fenster.
Hier mal ein Bsp.:

Sub willi()
link = <a href=""https://www.herber.de/forum/messages/643448.html"">"https://www.herber.de/forum/messages/643448.html"</a>
Set ie = GetObject("", "InternetExplorer.Application")
ie.Visible = True
If Not ie Is Nothing Then
ie.Navigate (link)
End If
'Set ie = Nothing
link = <a href=""https://www.herber.de/forum/messages/643470.html"">"https://www.herber.de/forum/messages/643470.html"</a>
'Set ie = GetObject("", "InternetExplorer.Application")
'ie.Visible = True
'If Not ie Is Nothing Then
ie.Navigate (link)
'End If
Set ie = Nothing
End Sub

Gruß
Volker
Anzeige
Danke o.T.
29.07.2005 15:23:26
Frank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige