Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenumbruch im VBA-Editor

Zeilenumbruch im VBA-Editor
Ingo
Hallo
Kann man den VBA-Edotor von Excel so einstellen,
dass die Zeilen am rechten Bildschirmrand umgebrochen werden ?
Gruß
Ingo

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
04.08.2005 22:32:49
Thomas
Hallo Ingo,
nein, geht nicht.
Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbanklösungen - Komponenten - RTDServer

AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 00:35:26
Matthias
Hallo Ingo,
fallst du das noch nicht weißt:
Du kannst "Leerzerichen+Unterstrich" als Trennzeichen innerhalb einer Zeile setzen
Übertrieben:

Sub Msg()
Dim a
a = 1
If _
a _
= _
1 _
Then _
MsgBox "ok" _
Else _
MsgBox "nicht ok"
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 00:48:25
Thomas
&gt fallst du das noch nicht weißt: ...
Hast du di e frage überhaupt verstanden?
Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbanklösungen - Komponenten - RTDServer

AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 00:51:06
Matthias
Hallo Thomas,
sorry, ich wollte eigentlich Ingo antworten.
Natürlich habe ich die Frage verstanden.
Gruß Matthias
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 00:53:32
Thomas
&gt Natürlich habe ich die Frage verstanden.
Na dann verstehe ich die Antwort nicht ...
Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbanklösungen - Komponenten - RTDServer

Anzeige
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 01:00:05
Matthias
Hallo Thomas,
falls er eine lange Befehlszeile ncht scrollen will...
Vielleicht war das ja der Hintergrund der Frage.
Gruß Matthias
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 01:08:29
Thomas
Hallo Matthias,
naja, vielleicht ;-) ...
Gruss
Thomas
Risi Thomas Softwareentwicklung
Addins - Datenbanklösungen - Komponenten - RTDServer

AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 01:12:48
Matthias
Hallo Thomas,
ja, vielleicht...
ich dachte, och, jetzt ist er vielleicht enttäuscht, weil der Thomas nur so eine negative Antwort gibt, vielleicht kann ich ihn ja ein wenig ermutigen ;-)
in diesem Sinne
Gute Nacht
Matthias
Anzeige
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 08:53:06
Ingo
Lieber Matthias
Doch doch, Du hast meine Frage ganz genau richtig verstanden.
Mich nervt es immer, wenn ich bei sehr langen Zeilen
im VBA-Editor "stundenlang" nach rechts scrollen muss.
Die meisten Editoren (z.B. html-Editotoren) lassen sich ja so einstellen,
dass an der rechten Fensterkante umgebrochen wird.
Und das soll mit dem Excel VBA-Editor nicht gehen ?
Würde mich ja echt wundern :)
Gruß
Ingo
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 09:52:35
Matthias
Hallo Ingo,
automatisch geht es wie gesagt nicht, aber vielleicht hilft dir ja die manuelle Möglichkeit schon weiter.
Gruß Matthias
AW: Zeilenumbruch im VBA-Editor
05.08.2005 12:57:49
Ingo
Lieber Matthias
Ja, ich werds mal probieren.
Danke nochmals für Deine schnelle Hilfe und
Gruß aus Münster
Ingo Siemon
Anzeige

196 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige