Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

falsche Übergabe

falsche Übergabe
11.08.2005 00:01:05
MartinP2
Hallo,
habe noch ein Problem entdeckt! Bei der Übergabe von einer Zahl aus einer TextBox in eine Tabelle mit diesem Code:
wkb.Worksheets("TE").Range("H12").Value = Val(PD.TextBox9.Text)
habe ich folgendes Problem: Es wird immer 1 ausgegeben obwohl ein anderer Wert in der TextBox steht. Etwa 1,25 interessiert ih nicht, er schreibt 1.
Kann jemand helfen?
Vielen Dank,
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: falsche Übergabe
11.08.2005 00:09:15
Reinhard
Hi Martin,
ungetestet und kenne mich da eher schlecht aus, probier mal anstatt Val CDbl oder so
Gruß
Reinhard
klappt! Danke Reinhard! o.T.
11.08.2005 00:12:07
MartinP2
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige