Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Namen von Zellen auflisten

Namen von Zellen auflisten
11.08.2005 07:58:56
Zellen
Um eine Liste der verwendeten Namen meiner Zellen zu erstellen, suche ich eine Möglichkeit, diese Namen möglichst auf "einen Schlag" in die Zwichenablage
oder in ein anderes Dokument zu bekommen.
Wer kann mir da helfen? Ulf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namen von Zellen auflisten
11.08.2005 08:13:51
Zellen
Hallo Ulf,
für die nachstehende Aufgabenstellung hat Hans W. Herber den folgenden Code geschrieben; vielleicht kannst du ihn ja für Deine Wünsche entsprechend modifizieren:
"Wie kann ich die Bereichsnamen einer Arbeitsmappe in einer ListBox auflisten? Neben den Namen sollen die Bereichsadressen angezeigt werden."

Sub NamenListen()
Dim Namen As Object
Dim LB As Object
Dim Nm$
Set LB = DialogSheets(1).ListBoxes(1)
LB.RemoveAllItems
For Each Namen In ActiveWorkbook.Names
Nm = CStr(Namen)
LB.AddItem Range(Right(Nm, Len(Nm) - 1)).Name.Name & ": " & Nm
Next Namen
DialogSheets(1).Show
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Namen von Zellen auflisten
11.08.2005 09:52:37
Zellen
Vielen Dank für die schnelle Antwort,
sobald ich Zeit habe werde ich mein Glück damit versuchen,
Ulf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige