Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

drucken ausgewählter Blätter

drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 12:52:22
C.Spintzyk
Hallo, habe das Macro zum drucken von ausgewählten Blättern gefunden.
Exel gibt mir da aber den Laufzeitfehler 1004."Die Evaluate-Eigenschaften des Chart-Objektes kann nicht zugeornet werden."
Wer kann mir Helfen?
Danke schonmal im voraus.
Gruß Christian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 12:54:37
Eule
Hi Christian
meine Glaskugel ist derzeit beim Reparieren, kann dashalb dein Makro nicht einsehen.
Gruss Eule
AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 12:58:46
C.Spintzyk

Sub Schaltfläche10_beiKlick()
FOR Each TBlatt In ActiveWorkbook.Sheets
If TBlatt.[A1000].Value = 1 Then
TBlatt.PrintOut copies:=1
End if
Next
End Sub

AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 13:01:35
Fred
Hi,
du hast Diagrammsheets in der Mappe und die haben kein [A1000], sprich, keine Zellen.
mfg Fred
AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 13:06:00
C.Spintzyk
Vielen Dank
bis zum nächsten mal
Gruß Christian
AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 13:04:40
Eule
Hi Christian
hast Du TBlatt dimensioniert?
DIM TBlatt
Gruss Eule
AW: drucken ausgewählter Blätter
16.08.2005 14:52:24
C.Spintzyk
Dankeschön, es lag an dem Diagramm. Habe es jetzt auf einem Blatt eingefügt, und jetzt geht´s.
Gruß Christian
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige