Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmte Zellen nicht drucken

bestimmte Zellen nicht drucken
17.08.2005 13:49:12
Kira
Hallo!
Gibt es die Möglichkeit in einer Tabelle bestimmte Zellen, die einen Inhalt haben (z.b. B3, N15,...) nicht mit auszudrucken?
Gruß
Kira

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
17.08.2005 14:25:33
Fred
Hi,
entweder vorm Drucken die Schriftfarbe = Hintergrundfarbe oder bentzerdefiniertes Zahlenformat ;;; zuweisen.
mfg Fred
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
17.08.2005 14:50:48
Kira
Wie funktioniert das mit dem benutzerdefinierten Zahlenformat ;;; zuweisen?
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
17.08.2005 15:34:56
Markus
Hallo Kira,
rechte Maustatste in der Zelle - Zelle formatieren - Kategorie: Benutzerdefiniert
- Typ: ;;;
Dann wird aber der Eintrag gar nicht mehr angezeigt und nicht nur nicht gedruckt!!!
Gruß
Markus
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
17.08.2005 17:49:47
th.heinrich
hallo Kira,
gib hier https://www.herber.de/ssearch.html als suchbegriff z.b. nicht drucken ein.
es erwarten Dich viele loesungen.
gruss thomas
Anzeige
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
18.08.2005 12:11:56
Kira
Vielen Dank für eure Hilfe, hat mir sehr geholfen!!!
Mich würde jetzt nur noch interessieren, ob es möglich ist auch Hyperlinks nicht zu drucken. Gibt es da eine Möglickeit, etwas zu programmieren, das nur Hyperlinks anspricht?
Gruß
Kira
sorry keine ahnung deswegen noch offen ot.
18.08.2005 16:38:25
th.heinrich
AW: bestimmte Zellen nicht drucken
18.08.2005 16:45:57
Leo
Hi,
Option Explicit

Sub HL()
Dim c As Range
For Each c In Selection
If c.Hyperlinks.Count > 0 Then
c.Font.ColorIndex = 2
End If
Next
''drucken....
For Each c In Selection
If c.Hyperlinks.Count > 0 Then
c.Font.ColorIndex = 5
End If
Next
End Sub

mfg Leo

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige