Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Explorer mit Ordnerleiste öffnen

Explorer mit Ordnerleiste öffnen
24.08.2005 08:38:38
mr_damoon
Hallo Forum,
ich habe eine Userform gebaut und rufe in dieser per Button den Windows-Explorer in einem speziellen Ziel auf.

Private Sub CommandButton5_Click()
Target = Range("Startseite!P45")
Shell "explorer " & Target, vbNormalNoFocus
End Sub

Nun hätte ich gern in diesem Explorer links die Ordnerleiste angezeigt.
Gibt es da einen Parameter um den Win-Exporer mit Ordnerleiste
aufzurufen?
PS: (Bitte beachtet meine sehr geringen VBA-Kenntnisse bei der Antwort.)
Danke für die Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Explorer mit Ordnerleiste öffnen
24.08.2005 09:13:10
bst
Morgen mr_damoon,
versuch's mal hiermit:
Shell "explorer /e," & target, vbNormalNoFocus
cu, Bernd
AW: Explorer mit Ordnerleiste öffnen
24.08.2005 10:04:26
mr_damoon
Danke Bernd, das funktioniert!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige