Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...

Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:04:33
maira
Hallo,
kann ich über bedingte Formatierung folgendes machen?:
ich habe ein Arbeitsblatt, welches 62 DIN A4 Seiten umfasst. Ich möchte mir die Zeilen in denen ein Teilergebnis steht, farbig markieren, so dass eine optische Trennung zwischen den einzelnen Personen entsteht. Wie funktioniert dies, oder vielmehr geht das überhaupt. Vielen Dank an Euch, LG Maira

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:12:30
Angel
Hallo maira
sind die teilergebnisse(werte) alle gleich oder verschieden?
gruss
Angel
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:14:25
maira
Hallo, die Ergebnisse sind nach Konten und Personen unterteilt und alle verschieden. Danke, LG Maira
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:16:00
Galenzo

Sub ErgebnisseMarkieren()
Dim wks As Worksheet
Dim c As Range
For Each wks In Worksheets
With wks
For Each c In .Range(.Cells(1, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).Cells
If InStr(1, c, "Ergebnis") Then c.EntireRow.Interior.ColorIndex = 8
If InStr(1, c, "Gesamtergebnis") Then c.EntireRow.Interior.ColorIndex = 5
Next
End With
Next
End Sub

Viel Erfolg!
Anzeige
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:18:02
maira
Vielen Dank, aber wenn Du Dir mein Level anschaust kannst du sehen, dass ich keine Ahnung von VBA habe....Trotzdem Danke für den Versuch, LG Maira
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:23:13
Galenzo
hmm..
wenn du kein VBA möchtest, dann mußt du per Hand die Gliederungen minimieren, dann alles markieren (evtl noch mit F5 auf sichtbare Zellen einschränken) und manuell einfärben.
Viel Erfolg!
AW: Teilergebnis-Zeile farbig markieren möglich...
24.08.2005 14:33:04
maira
Danke, hat funktioniert. LG Maira
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge