Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisierung

Automatisierung
25.08.2005 12:56:48
Peter
Hallo,
ich bin sicher, daß es dafür eine Lösung gibt.
In eine Tabelle werden jeden Tag Werte in den Spalten A bis L eingefügt, die ausgewertet werden, mit Formeln die sich in den Spalten M, N und O befinden.
Es werden jeweils aus den letzten 9 Zeilen die berechneten Werte in ein andere Tabelle geschrieben, daß klappt auch. Wie kann ich die Formel automatisch in die darunter liegenden Zellen kopieren, wenn neue Daten in den Zellen A bis L
vorhanden sind.
Danke
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisierung
25.08.2005 13:24:36
u_
Hallo,
Formeln werden kopiert, wenn A geändert wird:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then
Application.EnableEvents = False
Range(Cells(Target.Row - 1, 13), Cells(Target.Row - 1, 15)).Copy Cells(Target.Row, 13)
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Gruß
Geist ist geil!
Danke, für die schnelle Hilfe OT
25.08.2005 13:42:52
Peter
AW: Automatisierung
25.08.2005 13:30:46
Harald
Hallo Peter,

Sub ausfuellen()
'Variablen deklarieren
Dim LrowL As Integer, LrowM As Integer
'letzte gefüllte Zeile in Spalte L
LrowL = Cells(Rows.Count, 12).End(xlUp).Row
'letzte gefüllte Zeile in Spalte M
LrowM = Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp).Row
'automatisch die Formeln der Spalten M bis O bis letzte Zeile der Spalte L ergänzen
Range("M" & LrowM & ":O" & LrowM).AutoFill Destination:=Range("M" & LrowM & ":O" & LrowL)
End Sub

Viel Erfolg
Harald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige