Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelle markieren, löschen

Zelle markieren, löschen
30.08.2005 07:19:32
Gerald
hi!
Sheets("Tabelle2").Range("A" & Counter3).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
compiler regt sich hier auf: Select method of Range class failed, warum?
warum ist InStr(1, "PFM-Folien, "PFM") = 1 ? die strings sind ja nicht gleich...liegt das an vbTextCompare?
cu

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelle markieren, löschen
30.08.2005 07:21:32
Hajo_Zi
Hallo Gerald,
bei VBA Gut solltest Du wissen das Select usw. in VBA zu 99% nicht notwendig ist.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem Windows 2000 SP4 und Excel Version 2000 SP3.


AW: Zelle markieren, löschen
30.08.2005 07:33:49
Gerald
hi, jo;-)
Worksheets("Tabelle2").Range("A" & Counter3).Delete Shift:=xlUp
und StrComp ist hier auch besser!
thx
cu
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige