Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert einer Formel übertragen

Wert einer Formel übertragen
06.09.2005 17:11:33
denis
Muss euch nochmal nerven:
Ich habe auf sheet 1 in A11 folgende Formel:
=WENN(ISTLEER(B11);"";$E8) (es ist hier ein Datum)
die formel macht folgendes: wennn in B1 was eingegeben wird erscheint in A11 das Datum das in E8 hinterlegt ist.
In der darunter liegenden Zeile holt sich diese Zeile aus A11 den Wert mit
=A11
jetzt habe ich (mit euren tips hier) ein Macro geschrieben das einen suchlauf macht und gewisse Zeilen in Sheet 2 kopiert
jetzt gelingt es mir aber nicht die Datumse des sheet 1 auf sheet 2 mitzunehmen.
dramatisch dehalb weil ich ja nur jede 2. oder 3. Zeile rüberkopiere und somit ein einfaches ="sheet1"!A5 nicht funktionieren kann.
welchen code muss ich haben?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert einer Formel übertragen
06.09.2005 20:25:49
Florian
Hi Denis,
Lad halt mal die Datei hoch
da kennt sich doch keine Sau aus
Gruß, Florian
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige