Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Speichern automatisch Sprung ins Register 1

Nach Speichern automatisch Sprung ins Register 1
08.09.2005 11:31:14
Stephan
Hallo Miteinander,
gibt es einen Befehl in Excel dass nach dem Speichern immer das erste Register oder ein Register X aufgerufen wird?
Damit jeder benutzer beim aufstarten des Sheet's in Register X einsteigt.
Vielen Dank!
Gruss Stephan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Speichern automatisch Sprung ins Register 1
08.09.2005 11:40:56
Andi
Hi,
also grundsätzlich wird alles was Du NACH dem speichern machst, keine Wirkung beim nächsten öffnen haben, es sein denn Du speicherst nochmal.
Wenn beim öffnen ein bestimmtes Blatt angezeigt werden soll, warum dann nicht folgendes in "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_Open()
Sheets(1).Activate
End Sub

AW: Nach Speichern automatisch Sprung ins Register 1
08.09.2005 11:53:26
Stephan
Hallo Andi,
vielen Dank, es klappt.
Gruss und einen schönen Tag!
Stephan
Gern geschehen... (ot)
08.09.2005 11:56:21
Andi
.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige