Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur Werte einfügen

Nur Werte einfügen
24.09.2005 11:04:35
Heinz
Hallo Leute
Habe untenstehendes Makro,das mir von anderen Arbeitsmappen alles einfügt.
Ich möchte das es aber nur die Werte einfügt.
Wie würde das Makro geändert gehören ?
Danke Heinz
Sub AllesEintragen()
Application.ScreenUpdating = False
'erste zelle eintragen funktioniert 1.Halbjahr
Range("D6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C4"
Range("L6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C7"
Range("T6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C10"
Range("AB6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C13"
Range("AJ6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C16"
Range("AR6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C19"

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur Werte einfügen
24.09.2005 11:54:07
Hilbman
Hallo Heinz;
Anbei die Änderung für eine Zelle:
Range("D6").Select
ActiveCell.value = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C4"
Gruß Manfred

AW: Nur Werte einfügen
24.09.2005 12:41:24
Erich
Hallo nochmal,
hab noch das Wesenltiche übersehen:
"FormulaR1C1" durch "Value" zu ersetzen, hilft noch nicht wirklich.
Wenn in D6 keine Formel, sondern der Wert aus der Quelldatei stehen soll, darf rechts neben dem ersten Gleichheitszeichen keine Formel stehen, sondern ein Wert.
Die Zeile ist dann
Range("D6") = Workbooks("A Schicht.xls").Sheets("2006").Range("D3")
(Ich hoffe, D3 stimmt.)
Damit VBA den Wert auf der rechten Seite ermitteln kann, muss die Quelltabelle geöffnet sein.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Nur Werte einfügen
24.09.2005 13:07:20
Heinz
Hallo Erich
Habe probiert zum ändern leider ohne Erfolg.Wollte Datei hochladen,leider auch ohne Erfolg (194 KB) ?
Könntes du mir Bitte ein paar Zeilen im Code ändern ?
Danke & Gruss Heinz
Range("D6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C4"
Range("L6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C7"
Range("T6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C10"
Range("AB6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C13"
Range("AJ6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C16"
Range("AR6").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='[A Schicht.xls]2006'!R[-3]C19"
Anzeige
AW: Nur Werte einfügen
24.09.2005 13:57:34
Heinz
Hallo Hilbman & Erich
Habe es Dank Eurer Hilfe hingebracht.
Danke & Gruss Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige