Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PublishObjects

PublishObjects
27.09.2005 20:37:51
Wolfgang
Guten Abend Leute,
Abgesehen von kleinen Änderungen erstellt mir der Makrorekorder folgenden code:
Möchte ich ein Tabellenblatt als htm Datei speichern und schmeiße gleichzeitig den Makrorekorder an erhalte ich eine htm Datei mit dem gewünschten Ergebnis.
Warum kann ich mit dem aufgezeichneten Makro dieses nicht wiederholen? Es hängt bei .Publish (False)
Dachte wäre eine einfache Geschichte, oder!?
sFile = sPath & ActiveSheet.Name & ".htm"
With ActiveWorkbook.PublishObjects("excel9_22662")
.HtmlType = xlHtmlStatic
.Filename = _
sFile
.Publish (False)
.AutoRepublish = False
End With

Dankbar für alle Hinweise.
Gruß
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PublishObjects
28.09.2005 04:44:51
Hilbman
Hallo Wolfgang,
Du machst die Zuweisung des Pfades & Dateinamen falsch.
Bei mir gehen folgende Makros:
Ein Tabellenblatt als HTML:

Sub HTMLDatei()
With ActiveWorkbook.PublishObjects.Add(xlSourceSheet, _
"D:\Projekte Excel\Test\HTMLDatei3.htm", "Tabelle1", "", xlHtmlStatic, _
"Mappe1_18666", "")
.Publish (True)
.AutoRepublish = False
End With
ChDir "D:\Projekte Excel\Test"
End Sub

Alle Blätter einer Exceldatei:

Sub HTMLAlle()
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Projekte Excel\Test\HTMLAlle.htm", _
FileFormat:=xlHtml, ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub

Die Makros wurden unter Office 2003 erstellt.

Gruß Hilbman
Anzeige
AW: PublishObjects
28.09.2005 09:52:34
Wolfgang
Hallo Hilbmann,
danke für die Antwort. Habe es angepasst, klappt bestens.
Bis demnächst.
Gruß
Wolfgang

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige