Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
672to676
672to676
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereiche in eine neue Tabelle kopieren

Bereiche in eine neue Tabelle kopieren
02.10.2005 19:29:45
Ralf
Hallo zusammen, ich möchte in der Tabelle, Übersicht, z.B. a10 auswählen (kommt mehrfach vor) dies soll in die Tabelle a10 kopiert werden.
Das Heißt a10 auf der Übersichts Seite und was dahinter steht soll in die Tabelle a10 kopiert werden.
https://www.herber.de/bbs/user/27131.xls
Das ganze soll auch mit den anderen funktionieren, da die vollständige Liste ungefähr 300 Nummer hat.
Für eine schnelle Hilfe wäre ich dankbar.
Gruß Ralf

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereiche in eine neue Tabelle kopieren
02.10.2005 22:16:22
Beni
Hallo Ralf,
Gruss Beni


Sub in_Tabelle_kopieren()
Dim Wert As Variant
Dim iRow, sh As Integer
Wert = ActiveCell
Set c = Cells.Find(What:=Wert, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
Anf = c(1, 1).Address
iRow = c(1, 1).Row
For sh = 1 To Sheets.Count
If Sheets(sh).Name = Wert Then
lz = Sheets(sh).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Range(Cells(iRow, 2), Cells(iRow, 6)).Copy Sheets(sh).Cells(lz, 1)
Exit For
End If
Next sh
For z = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Set c = Columns(1).FindNext(After:=c(1, 1))
If c(1, 1).Address = Anf Then Exit For
iRow = c(1, 1).Row
lz = Sheets(sh).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Range(Cells(iRow, 2), Cells(iRow, 6)).Copy Sheets(sh).Cells(lz, 1)
Next z
End Sub
Anzeige
AW: Bereiche in eine neue Tabelle kopieren
03.10.2005 13:24:39
Ralf
Super danke dir Beni, könnte ich jetzt noch ein Bild für z.b. die nr. a1 in die tabelle a1, unten nach der Tabelle rein bekommen?
Gruß Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige