Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Paste-Werte Makro

Paste-Werte Makro
10.10.2005 08:27:29
Chrissi
Hallo,
habe folgendes Makro, das mir Heiko hier in diesem Forum gebastelt hat. Herzlichen Dank nochmal. Leider finde ich nur den Thread nicht mehr.
Hier also das Makro

Sub ZusammenFuehren()
Dim intSheets As Integer
Dim lngLastRow As Long
' Das nur wenn gewünscht, löscht die letzte Tabelle vor dieser Aktion.
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells.Delete
For intSheets = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1
Sheets(intSheets).UsedRange.Copy
lngLastRow = Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Paste Destination:=Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells(lngLastRow, 1)
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Rows(lngLastRow).Delete
Next intSheets
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Das funktioniert auch wirklich super!
Allerdings muss ich es nun so veraendern, dass nur die Werte kopiert werden.
Kann mir da vielleicht jemand helfen? Herzlichen Dank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Paste-Werte Makro
10.10.2005 14:40:53
WernerB.
Hallo Chrissi,
versuche es mal damit (ungetestet):

Sub ZusammenFuehren()
Dim intSheets As Integer
Dim lngLastRow As Long
' Das nur wenn gewünscht, löscht die letzte Tabelle vor dieser Aktion.
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells.Delete
For intSheets = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count - 1
Sheets(intSheets).UsedRange.Copy
lngLastRow = Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells(65536, 1).End(xlUp).Row + 1
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Cells(lngLastRow, 1).PasteSpecial _
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Sheets(ActiveWorkbook.Sheets.Count).Rows(lngLastRow).Delete
Next intSheets
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Paste-Werte Makro
10.10.2005 19:44:27
Chrissi
Herzlichen Dank, funktioniert super!!!
DANKE
Probleme mit Formeln
11.10.2005 06:00:59
Chrissi
Hallo,
mit einem einfachen Beispiel hat das super funktioniert. Bei komplexeren Beispielen hab ich allerdings noch ein Problem.
Die Quellmappen enthalten WENN-Formeln (z.B. WENN(H3=0,0,H3) bis zur Zeile 6000. Die meisten Zeilen nehmen jedoch den Wert 0 an.
Wie schaffe ich es, dass nur die Zeilen per copy-pasteWerte in meine letzte Mappe kopiert werden, bei denen das Ergebnis der Formeln nicht 0 ist?
Herzlichen Dank nochmal fuer eure Hilfe!!!


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige