Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
676to680
676to680
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Listboxen auswählen

Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:13:58
Holger
Hallo zusammen,
habe mir drei Listboxen in eine Userform gepackt, die nebeneinander angeordnet sind. Jetzt möchte ich das beim anklicken einer Listbox die anderen in der gleichen Zeile selektiert werden.
Wie das geht weiss ich. Wie bekomme ich nun hin, das Sie auch in der gleichen Ausrichtung selektiert werden, heisst es so aussieht als ob ein Balken durch die drei Listboxen geht. Zur Zeit ist das in der Ausrichtung unterschiedlich, wenn ich z.B. Scrolle und dann selektiere.
MfG
Holger Wächter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:27:55
Fred
Hi,
das geht schon, aber nur mittels API-Timer. Sprich mal API-Meister Nepumuk an.
mfg Fred
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:32:23
Holger
Alles klar,
wie kann ich denn in diesem Forum jemanden direkt ansprechen?
MfG
Holger Wächter
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:33:55
Fred
Hi,
z.B. auf einen Beitrag von ihm antworten.
mfg Fred
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:37:31
Holger
Alles klar,
ich werde es versuchen.
Lass dieses hier aber nochmal als offen stehen.
MfG
Holger Wächter
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:38:44
Unbekannter
Das geschiet wenn du in der CB1 den Index änderst.

Private Sub ComboBox1_Change()
ComboBox2.ListIndex = ComboBox1.ListIndex
ComboBox3.ListIndex = ComboBox1.ListIndex
End Sub

Gruß UN1
Anzeige
AW: Mehrere Listboxen auswählen
10.10.2005 12:59:43
Holger
Danke,
aber das hatte ich schon hinbekommen. Es ist das Problem, wenn ich Listbox1 scrolle und dann klicke, nicht alle auf einer Höhe markiert sind, sondern unterschiedlich, da sie unterschiedlich gescrollt werden.
Dafür suche ich eine Lösung?
MfG
Holger Wächter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige