Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen

geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 09:44:38
ray
hallo,
ich bin in excel und möchte eine neue Datei öffnen. Ich gehe über Datei/öffnen und wähle die Datei aus. Dann passiert nix, keine Err oder sonst was. Schaue ich in den VBEditor sehe ich aber, daß die Datei geöffnet wurde. Im Taskmanager sehe ich die Datei aber auch nicht...
Was ist hier los?
Viele Grüße aus dem sonnigen Hamburg
ray

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 09:46:27
Matthias
Hallo Ray,
gib mal ein
Workbooks("Dateiname.xls").IsAddIn = False
Gruß Matthias
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 10:21:30
Ray
hallo matthias,
hab im VB editor auf verschiedenen Tabellenblättern

Sub s34()
Workbooks("Kopie (2) von VeListe.xls").IsAddin = False
End Sub

eingegeben.
Keine Err aber auch keine Reaktion...
Und nu?
Gruß ray
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 10:25:02
Matthias
Hallo Ray,
hast du den Code auch ausgeführt?
Gib ihn mal ins den Direktbereich ein.
Oder auch nur AvtiveWorkbook.IsAddin = False, wenn die Mappe aktiv ist
Gruß Matthias
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 10:32:06
Ray
hi,
was heißt direktbereich? "Diese Arbeitsmappe?
Ja, und ausgeführt hab ich ihn, aber es passiet nix auch keine Fehlermeldung.
AvtiveWorkbook.IsAddin = False dito
Gruß ray
Anzeige
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 13:14:26
Fred
Hi,
probiers mal per Hand im Eigenschaftenfenster.
mfg Fred
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 13:56:29
Ray
hi,
im eigenschaftfenster steht bei isaddin schon false
Tja, was ist nur passiert...?
Gruß ray
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 14:16:51
Fred
Hi,
lad mal hoch das Teil.
Da jede Mappe ein sichtbares Blatt enthalten muss und es kein Add-In ist, ist die
eine Möglichkeit, dass alle Zeilen und Spalten ausgeblendet sind.
Wenn nicht ist die Mappe halt Schrott.
mfg Fred
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 15:02:57
Ray
hi,
hochladen geht nicht, da vertrauliche infos.
Ich kann aber ohne probleme die sheets per VB in andere Mappe laden.
Gruß
ráy
AW: geöffnete Datei ist nur im VB editor zu sehen
12.10.2005 14:36:25
MichaV
Hallo Ray,
Menü Fenster- einblenden. Wird die Mappe da angezeigt? Wenn ja, dann einblenden.
Gruss- Micha
PS: Rückmeldung wäre nett.
Anzeige
Bingo und danke. Gruß ray mT
12.10.2005 15:05:26
Ray
Hey Micha,
kannst DU mir auch sagen warum sie vorher weg war?
Reicht ein einfaches Danke eigentl noch?
Viele Grüße ray
AW: Bingo und danke. Gruß ray mT
12.10.2005 15:10:15
MichaV
Hallo,
wohl, weil sie jemand vorher ausgeblendet hat?
Wenn Du die Mappe ausblendest und dann Excel beendest fragt Excel, ob die Mappe gespeichert werden soll. Wenn du dann JA sagst, wird sie im ausgeblendeten Zustand gespeichert und später wieder geöffnet.
Gruss- Micha
PS: am 10.12. spielt Hertha in Hamburg. Ich trinke gerne Flens vom Fass oder ein kühles Jever ;o)
AW: Bingo und danke. Gruß ray mT
12.10.2005 16:37:50
ray
@ ps: Ich trinke kein Bier, werd Dir aber gern eins ausgeben. Versprochen.
So, Feierabend.....
c u
ray
Anzeige
AW: Bingo und danke. Gruß Micha mT
12.10.2005 21:01:01
MichaV
Hallo Ray,
Mensch, Du trinkst kein Bier, Du weißt nicht, wer die alte Tante Hertha ist... ich mach mir langsam Sorgen um Dich ;o)
Gruß- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige