Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filtern

Filtern
16.10.2005 16:34:20
Henning
hallo ihr!
In E7:E102 stehen ca, 14 verschiedene Namen, die ich unten mit der nebenstehenden Zellen sortiert haben möchte.
E7=Person1 F7=Textname
E8=Person2 F8=Textname
E9=Person1 F9=Textname
IRgendwo in der Tabelle soll nun ausgegeben werden, welche Person welche Texte schreiben muss.
Person1
Textname
Textname
Person2
Textname
usw.
danke dir für die schnelle hilfe und freue mich auf weitere infos.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern
16.10.2005 17:44:54
Erich
Hallo Henning,
soll so das Ergebnis aussehen (von Spalte H ist hier nur der Anfang gezeigt)?
 
 EFGH
4   Liste
5   a
6NameText Text7a
7aText7a Text8a
8aText8a Text11a
9bText9b Text13a
10cText10c Text19a
11aText11a  
12zText12z b
13aText13a Text9b
14bText14b Text14b
15dText15d  
16eText16e c
17hText17h Text10c
18zText18z  
19aText19a d
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Erzeugt haben das die Prozeduren
Sub Text_Sort_spez() Const abZeile = 5, inSpalte = 8 ' Ausgabe hier bestimmen Dim zz&, anz&, arr(), ii& For zz = 7 To 102 If Not IsEmpty(Cells(zz, 5)) And Not IsEmpty(Cells(zz, 6)) Then anz = anz + 1 End If Next zz ReDim arr(anz - 1, 1) anz = 0 For zz = 7 To 102 If Not IsEmpty(Cells(zz, 5)) And Not IsEmpty(Cells(zz, 6)) Then arr(anz, 0) = Cells(zz, 5) arr(anz, 1) = Cells(zz, 6) anz = anz + 1 End If Next zz BubbleSort_0 arr zz = abZeile Cells(zz, inSpalte) = arr(0, 0) zz = zz + 1 Cells(zz, inSpalte) = arr(0, 1) zz = zz + 1 For ii = 1 To anz - 1 If arr(ii, 0) <> arr(ii - 1, 0) Then zz = zz + 1 Cells(zz, inSpalte) = arr(ii, 0) zz = zz + 1 End If Cells(zz, inSpalte) = arr(ii, 1) zz = zz + 1 Next ii End Sub
' BubbleSort
Sub BubbleSort_0(ByRef data() As Variant) Dim OG&, i&, h0 As Variant, h1 As Variant OG = UBound(data, 1) Do For i = 0 To OG - 1 If data(i, 0) > data(i + 1, 0) Then h0 = data(i, 0) h1 = data(i, 1) data(i, 0) = data(i + 1, 0) data(i, 1) = data(i + 1, 1) data(i + 1, 0) = h0 data(i + 1, 1) = h1 End If Next i OG = OG - 1 Loop While OG > 1 End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige