Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare umformatieren

Kommentare umformatieren
28.10.2005 00:17:10
Lars
Hi @ all,
ist es möglich alle Kommentare in einem Blatt auf einen Schlag umzuformatieren?
Hätte gern eine andere Form, andere hintergrund und Schriftfarbe, den usernamen entfernt, einen Schlagschatten und eine 50% Transparenz.
Teilllösungen sind gesucht, eine Gesamtlösung wäre ideal.
Gibt es vielleicht ein tool, am besten kostenlos?
Grüße Lars

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare umformatieren
28.10.2005 01:02:08
chris
Hallo Lars, ist zwar schon spät aber ich hoffe ich kann dir hiermit helfen.
Option Explicit

Sub kommentare()
Dim alt As String
Dim neu As String
Dim comm As Comment
For Each comm In Worksheets("Tabelle1").Comments
alt = comm.Text
neu = Mid(comm.Text, Len(Application.UserName) + 3, Len(comm.Text))
comm.Text Text:=neu
comm.Visible = msoTrue
comm.Shape.Fill.Solid
comm.Shape.Fill.Transparency = 0.5
comm.Shape.Fill.ForeColor.SchemeColor = 4
Next
End Sub

grüße Christian
Super, danke! owT
28.10.2005 12:36:41
Lars
l
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige