Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bei Löschen Fehlermeldung

Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 20:53:14
Heinz
Hallo Leute
Wenn ich Daten löschen möchte,bekomme ich in den unteren Makro immer einen Debugfehler.
Könnte mir da bitte jemand Helfen.
Gruss Heinz
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rngSchnitt As Range
Set rngSchnitt = Application.Union(Range(Target.Address), Range("D7:D389"))
If rngSchnitt.Address = Range("D7:D389").Address And _
(UCase(Target.Value) = UCase("1") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("2") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("3") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("1B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("2B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("3B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("S")) Then Target.Offset(0, 2).Value = 8

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 20:54:19
DieterB
Hallo Heinz,
wo, und welchen?
Gruß DieterB
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:01:43
Heinz
Hallo Dieter
Also Fehlermeldung " Laufzeit 13" Typen unverträglich und der untere Code wird gelb untermalt.
Gruss Heinz
If rngSchnitt.Address = Range("D7:D389").Address And _
(UCase(Target.Value) = UCase("1") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("2") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("3") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("1B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("2B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("3B") Or _
UCase(Target.Value) = UCase("S")) Then Target.Offset(0, 2).Value = 8
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:06:02
DieterB
UCase(Target.Value) = UCase("S")) Then Target.Offset(0, 2).Value = "8"
Gruß DieterB
Anzeige
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:12:54
Heinz
Hallo Dieter
Leider das war es auch nicht.Lade meine Datei mal hoch.Probiere bitte mal in "Jänner"
Spalte D7:D37 Daten zu löschen.Dann kommt nämlich der Fehler
Danke & Gruss Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/28486.zip
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:15:30
DieterB
Klappt nicht,
Kennwort fehlt, und Bibliothek wird nicht gefunden.
Gruß DieterB
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:48:25
Heinz
Hallo Dieter
Danke für Deine Hilfe.
K.Rola hatte die Idee.
Dennoch herzlichen Dank
Gruß Heinz
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:14:26
K.Rola
Hallo,
der Fehler tritt auf, wenn du mehr als eine Zelle markiert hast, weil Target.Value sich immer nur auf eine Zelle beziehen kann.
Bau gleich hinter den Deklarationen folgendes ein:
If Target.count &gt 1 then exit sub
Die ganze UCase- Konstruktion kannst du weglassen, da VBA an dieser Stelle nicht
Case sensitive arbeitet.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 21:46:27
Heinz
Hallo K.Rola
Ja Danke jetzt ist meine Fehlermeldung beim löschen weg.
Die ganze UCase hätte ich für das eingebaut,wenn daten von "Schichtplan"kopiert werden,dann sollte in Spalten F,H,I eine 8 reingeschrieben werde.Funkt.leider nicht.Nur wenn ich Daten händisch eingebe.
Wüsstest Du dazu auch noch eine Lösung ?
Gruss Heinz
AW: Bei Löschen Fehlermeldung
17.11.2005 22:09:20
K.Rola
Hallo,
ich hab mir deine Datei nicht runtergeladen, weiß daher nicht, was da genau passiert,
Frage noch offen.
Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige