Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum + Uhrzeit

Datum + Uhrzeit
18.11.2005 10:20:22
Marco
Hallo allerseits!
Wen ich in Zelle I1 einen Wert eintrag, soll in Zelle J1 das aktuelle datum mit Uhrzeit der Veränderung erscheinen!
Wie krieg ich das hin?
Das ganze soll in der kompletten Spalte J funktionieren!
Vielen Dank im voraus!
Gruss
Marco R

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum + Uhrzeit
18.11.2005 10:26:57
Hajo_Zi
Hallo Marco,
unter der Tabelle.
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Column = 9 Then Target.Offset(0, 1) = Now
End Sub



AW: Datum + Uhrzeit
18.11.2005 10:27:50
Marco
arrrgh!! Tschuldigung... bitte ohne VBA wenns geht!?!
Danke
Marco R
AW: Datum + Uhrzeit
18.11.2005 11:03:42
Harald
Hi Marco,
=WENN(I1&lt&gt"";JETZT();"")
und J1 benutzerdefiniert formatieren TT.MM.JJJJ hh:mm
Allerdings...die sache springt jedesmal um, wenn eine berechnung im Blatt stattfindet
Gruss Harald
AW: Datum + Uhrzeit
18.11.2005 11:05:19
Sascha
Hallo Marco!
=wenn(i1"";jetzt();"")
Rückmeldung wäre nett! - Gruß Sascha
Anzeige
AW: Datum + Uhrzeit
18.11.2005 11:11:39
Hajo_Zi
Hallo Sascha,
bei jeder Eingabe in der Tabelle wird das Datum aktualisiert, falls in Spalte I was eingetragen. Ich glaube so war das nicht gefordert.
Gruß Hajo
Hast ja Recht...aber...... ;-)))
18.11.2005 11:17:14
Harald
Ich grüße dich HaJo,
.....aus seiner Antwort war zu entnehmen, dass er von vba Pickel bekommt.
Gruss Harald
AW: Danke + erledigt
18.11.2005 11:44:47
Marco
Habe nun die Formel die ihr beschrieben habt eingesetzt:
=WENN(I1"";JETZT();"")
Danke euch allen!
Gruss
Marco R

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige