Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ordner kopieren

Ordner kopieren
19.11.2005 15:23:53
Micha
Hallo Leute,
kann mir jemand helfen? Ich möchte gern einen Ordner von einer festen Adresse auf eine andere feste adresse kopieren. Dabei soll die Kopie aber das Datum an den Ordnernamen bekommen. Geht das?
BSP:
Ornder "Daten" soll von Z:\ nach Y:\
Ergebnissordner soll "Daten_19.11.2005" heißen
Vielen Dank. Grüße Micha.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordner kopieren
19.11.2005 15:33:18
Unbekannter
Dazu brauch ich die genauen Daten es sei denn du kannst es nachher selber ändern.
Gruß UN1
AW: Ordner kopieren
19.11.2005 15:35:35
Micha
Hallo UN1,
vielen Dank. Ich kann dann schon ein wenig, nur habe ich keine echten Idee. Schreib mal ganz einfach. Ich melde mich, wenn ich nicht durchkomme....
Danke dir
gruß Micha
AW: Ordner kopieren
19.11.2005 16:34:46
Nepumuk
Hallo Micha,
ein Beispiel:
Public Sub Micha()
    Dim objFSO As Object, objFolder As Object
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFolder = objFSO.GetFolder("C:\Daten")
    objFolder.Copy ("D:\" & objFolder.Name & "_" & CStr(Date))
    objFolder.Delete
    Set objFSO = Nothing
    Set objFolder = Nothing
End Sub

Gruß
Nepumuk

Anzeige
Danke
19.11.2005 16:59:56
Micha
vielen Dank. habe mir was drauß abgeleitet....
Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige