Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
696to700
696to700
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

actualisierungs code oder formel

actualisierungs code oder formel
21.11.2005 14:53:30
Eve
hallo nochmal
brauch wieder eure hilfe.
so, in zelle L2 habe ich ein actualisierungs-datum.
nun soll diese mit dem heutigen datum angepasst werden,
aber nur, wenn ich in range A5:L100 etwas ändere.
wenn nichts wird gemacht in diese range, soll die datum bleiben,
welche steht.
hoffe ihr versteht mein problem.
und danke an alle die immer so schnell helfen.
regards eve

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: actualisierungs code oder formel
21.11.2005 15:26:08
Luc:-?
Hello Eve,
this must work with VBA-EventProcedures like (worksheet)_Change. If noone other will tell you more - I will contact you later (...must test it!).
friendly regards Luc :-?
AW: actualisierungs code oder formel
21.11.2005 16:04:20
Eve
Luc, many thanks and I'm looking forward to your reply..
friendly regards too
Eve
AW: actualisierungs code oder formel
22.11.2005 00:59:54
Luc:-?
Hi Eve,
setze bitte diesen Code in das Klassenmodul deiner Tabelle:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
If Target.Row > 4 And Target.Row < 101 And Target.Column < 13 Then
ActiveSheet.Range("L2").Value = WorksheetFunction.Text(CDbl(Now()), "dd.MMM'yy")
End If
Application.EnableEvents = True
End Sub

Aber bitte Vorsicht mit solcherart Prozeduren! Wenn du VBA lernen willst, versuche es erst mit dem Recorder und den "normalen" Prozeduren.
Gruß Luc :-?
PS: Here you can find a sample for the solution of your problem (with remarks in English): https://www.herber.de/bbs/user/28593.xls
Anzeige
AW: Exactly what I need (with words)
22.11.2005 09:01:51
Eve
Hi Luc
Thank you very much indeed - that's quite the thing.
Also thanks for remarks in english.
Hoping, you're no longer overloaded ?!
Once more friendly regards from a native born manchester girl, alive in switzerland
Eve
Thanks and good luck to you in CH! - woWds
22.11.2005 19:58:28
Luc:-?
:-?)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige