Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Versionskonflikt ??

Versionskonflikt ?
27.11.2005 15:17:50
Heinz
Hallo Leute
Habe eine Arbeitsmappe mit Excel Vers. 2003 fertiggestellt. Bei mir läuft alles Tadellos.
Habe heute das Pogramm am Rechner in der Firma installiert und plötzlich kommen bei 2 Makros Fehlermeldungen.
"Fehler beim Kompilieren.Projekt nicht gefunden"
1. Fehlermeldung If Trim(LCase(s2)) = "ü.stunden" Then
(Hier bei (LCase)
2.Fehlermeldung
Select Case UCase(Cells(i, 4))
(Hier bei UCase)
Haben in der Firma Excel XP Vers.2002
Könnte es daran liegen,oder ist woanders der Fehler ?
Könnte mir bitte jemand helfen :
Danke Heinz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 15:23:40
Nepumuk
Hallo Heinz,
bei solchen Fehlern ist fast immer ein fehlender Verweis schuld. Schau mal unter Extras - Verweise. Da ist einer vor dem steht "Nicht gefunden" oder so ähnlich. Deaktiviere den mal.
Gruß
Nepumuk

AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 15:38:05
Heinz
Hallo Nepomuk
Habe einige Verweise gefunden die aktiviert sind.
Leider sind die alle in Englisch und kein "nicht gefunden oder so ähnlich."
Bringt es etwas wenn ich die Datei hochlade,damit Du bitte sehen könntest wo der Hund begraben ist ?
Danke Heinz
AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 15:38:22
Heinz
Hallo Nepomuk
Habe einige Verweise gefunden die aktiviert sind.
Leider sind die alle in Englisch und kein "nicht gefunden oder so ähnlich."
Bringt es etwas wenn ich die Datei hochlade,damit Du bitte sehen könntest wo der Hund begraben ist ?
Danke Heinz
Anzeige
AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 16:22:21
Nepumuk
Hallo Heinz,
dann lade mal. Daten müssen keine drin sein!!!
Gruß
Nepumuk

AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 16:30:46
Nepumuk
Hallo Heinz,
schau mal, was ich gefunden habe:
Userbild
Gruß
Nepumuk

AW: Versionskonflikt ?
27.11.2005 17:23:16
Heinz
Hallo Nepomuk
Ich danke Dir recht herzlich.
Kann es erst morgen mittag in der Arbeit probieren,aber ich Vertraue voll auf Dich !!
Danke Heinz
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige