Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich definieren

Bereich definieren
29.11.2005 16:08:32
Lupo
Hallo,
wie definiert man in VBA einen Bereich? B5 bleibt immer konstant, nach unten ist aber immer unterschiedliche Zeilenanzahl. Der Bereich umfasst B:H. Kann mir jemand bitte ein script geben?
Gruß
Lupo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich definieren
29.11.2005 16:21:03
Galenzo
Range(Cells(a,b),Cells(c,d))
Viel Erfolg!
Namen: dynamischen Bereich definieren
29.11.2005 20:34:23
Beate
Hallo Lupo,
hier ist erklärt wie man einen Bereich über Namen dynamisiert. Das gilt allgemein, nicht nur für Pivot:
Guckst Du: Pivottabelle - Dynamischer Datenbereich
Den Namen kannst du dann in VBA als Range verwenden.
Gruß,
Beate
AW: Namen: dynamischen Bereich definieren
30.11.2005 16:26:25
Lupo
Gruß und Dank an Beate Schmitz und Galenzo,
war leider oft out off the office. Danke! Werde beide Tipps verfolgen und ausprobieren.
Gruß aus dem Norden.
Lupo
AW: Namen: dynamischen Bereich definieren
30.11.2005 16:29:14
Lupo
Gruß und Dank an Beate Schmitz und Galenzo,
war leider oft out off the office. Danke! Werde beide Tipps verfolgen und ausprobieren.
Gruß aus dem Norden.
Lupo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige