Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung Spalten?

Formatierung Spalten?
30.11.2005 12:52:06
Norman
Hallo Zusammen!
Ich komme nicht weiter bei folgender Sache:
Wenn ich unten angeführten Code ablaufen lasse, wird der Text so in Spalte A eingefügt, dass er unter der Spalte B verschwindet (ich weiß nicht wie ich es besser beschreiben soll). Auch ein 'Format übertragen' aus Bereichen wo das nicht so ist (Text ist über Spalte B sichtbar)hilft nicht.
Cells(65536, 7).End(xlUp) _
.Activate
ActiveCell.Offset(2, 0) = CSng(Cells(1, 8)) * 16 / 100
ActiveCell.Offset(2, -6) = "Altteilewert, 16% aus" & " " & CStr(Cells(1, 8))
Könnt ihr weiterhelfen?
Vielen Dank,
Gruß
Norman

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung Spalten?
30.11.2005 12:54:09
Dr.
Hi,
ich tippe mal, dass die entsprechenden Zellen in der Spalte B nicht leer sind, sondern z.B. ein "" enthalten.
AW: Formatierung Spalten?
30.11.2005 12:58:12
Norman
Danke für den Hinweis, leider sind keine '''' enthalten. Noch eine Idee?
Danke,
Gruß
Norman
AW: Formatierung Spalten?
30.11.2005 13:43:26
Dr.
Lad die Arbeitsmappe mal hoch.
AW: Formatierung Spalten?
30.11.2005 14:03:58
Norman
Kann (darf) ich leider nicht! Sorry!
Dann bastle ne kleine Beispieldatei o.w.T.
30.11.2005 17:08:30
Reinhard
Gruß
Reinhard
AW: Dann bastle ne kleine Beispieldatei o.w.T.
01.12.2005 10:00:48
Norman
Hallo!
Dr. hat hat richtig gelegen. Es war wirklich ein "unsichtbares" ' in Spalte B, von wo das aber immer wieder herkommt habe ich nicht herausgefunden. Sei's drum, es funktioniert!
Vielen Dank!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige