Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ansicht Problem

Ansicht Problem
02.12.2005 18:27:52
Pierre
Hi Leute
Ich habe wohl versehentlich irgendwo was angeklickt, frag mich aber nicht was.
Jetzt ist in jedes Arbeitsblatt (auch Neu) in meine Symbolleiste das Feld Format Zellen Formatieren usw deaktiviert. Es funktioniert nur mit Rechtsklick auf eine Zelle. Was kann das sein?
Userbild

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ansicht Problem
02.12.2005 18:47:45
Herbert
hallo Pierre,
so kannst du es möglicherweise wieder aktivieren...

Sub cbb()
Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Controls(5).Controls(1).Enabled = True
End Sub

gruß herbert
AW: Ansicht Problem
02.12.2005 20:31:55
Matthias
Hallo,
oder so:

Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Reset

Gruß Matthias
AW: Ansicht Problem
03.12.2005 04:35:24
Pierre
Muss ich denn ein Makro erstellen oder wie?
Bin in Sachen Makro ein Anfänger
AW: Ansicht Problem
03.12.2005 14:14:57
Matthias
Hallo Pierre,
du kannst die Zeile auch in den "Direktbereich" eingeben:
Excel starten, Alt-F11 zum Öffnen des VB-Editors, in den Direktbereich die Zeile kopieren und Enter drücken.
(Sollte das Direktfenster nicht sichtbar sein, kannst du es mit Strg-G einblenden.)
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige