Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftart mittels VBA ändern

Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 09:40:57
Josef
Hallo!
Wie kann ich bitte eine Schriftart in einer Zelle (z.B.A19) in eine andere Schriftart mittels VBA ändern?
Danke
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 09:46:16
Unbekannter
So.
Range("a1").Font.Name = "Arial"
Gruß UN1
AW: Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 09:46:25
Hajo_Zi
Hallo Josef,
Excel hat einen Makrorecorder der liefert da brauchbare Ansätze.


AW: Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 09:47:15
u_
Hallo,
Range("A19").Font.Name="Courier"
Warum benutzt du nicht den Recorder?
Gruß
Geist ist geil!
AW: Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 09:47:26
Frederik
Hallo!
Zeichne doch das Makro einfach mal auf (Extras, Makro, Auszeichnen) und sieh es dir danach im VBA-Modus an (Alt+F11)
Gruß
F.
AW: Schriftart mittels VBA ändern
06.12.2005 11:23:38
Josef
Danke!
Der Makrorekorder hat mir den Tip geliefert.Danke auch für die Lösung.
Josef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige