Anzeige
Archiv - Navigation
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
704to708
704to708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen unbekannter Länge markieren

Zeilen unbekannter Länge markieren
09.12.2005 17:13:00
Patrick
Hallo,
ich habe eine Liste, von der ich nicht weiß wie lang sie sein wird. Diese möchte ich gerne markieren.
Wenn ich die Länge wüßte, dann wäre es einfach: Range("G5:G14").Select.
Wie aber heißt das Macro, wenn ich es nicht weiß?
Und: Wie heißt das Macro wenn ich sagen möchte: Letzte Zeile+x?
Danke für Eure, wie immer, schnelle Hilfe.
Gruß
Patrick

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen unbekannter Länge markieren
09.12.2005 17:23:48
Matthias
Hallo Patrick,

Sub test()
Dim lz As Long
lz = Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
Range("G5:G" & lz).Select
End Sub

Gruß Matthias
AW: Zeilen unbekannter Länge markieren
09.12.2005 17:25:13
Hajo_Zi
Hallo Patrick,
bei VBA Gut dürfte Dir bekannt sein das zu 99% auf select in VBA verzichtet werden kann.
Letzte Zeile der Spalte
Dim LoLetzte As Long
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Range("A65536")), Range("A65536").End(xlUp).Row, 65536)
Letzte Spalte der Zeile 2
Dim LoLetzte As Integer
LoLetzte = IIf(IsEmpty(Range("IV2")), Range("IV2").End(xlToLeft).Column, 256)


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige