Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare

Kommentare
06.01.2006 18:56:05
Ernst Dunkel
Guten Abend Forum
Ich habe Probleme mit Kommentare anzeigen.
Kommentare welche ganz rechts am Bildschirm (SrollArea wurde festgelegt) liegen, werden nicht bzw. nur teilweise angezeigt. Auch wenn ich die Kommentare manuell verschiebe.
Was mach ich falsch?
Für eine Antwort bin ich dankbar.
mfg
Ernst Dunkel

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare
06.01.2006 19:52:54
HansH
Hallo Ernst,
das ist wohl nicht möglich. Ich sehe im Moment nur eine Chance. Markiere alle Spalten die du rechts nicht mehr brauchst und blende sie aus. Danach den Kommentar einfügen und er erscheint linksversetzt.
Gruß
Hans
AW: Kommentare
06.01.2006 20:28:50
Ernst Dunkel
Hallo Hans
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Wenn ich die Spalten rechts ausblenden will, kommt die Meldung:
"Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden"
Was genau mit Objekte gemeint?
AW: Kommentare
06.01.2006 20:30:36
Gerd
Hi,
"Danach den Kommentar einfügen und er erscheint linksversetzt."
mfg Gerd
AW: Kommentare
06.01.2006 21:28:29
HansH
Hallo Ernst,
das was Gerd noch einmal betont hat, anders ausgedrückt:
Bevor Du die Spalten ausblendest, sollten alle Kommentare
in der letzten Spalte, die verbleiben soll, gelöscht werden.
Dann die Spalten löschen und anschließend den Kommentar
neu eingeben.
Gruß
Hans
Anzeige
AW: Kommentare
06.01.2006 22:02:37
Ernst Dunkel
Hallo Hans
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Wenn ich die Spalten rechts ausblenden will, kommt die Meldung:
"Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden"
AW: Kommentare
06.01.2006 22:24:20
HansH
Hallo Ernst,
wenn Du alle Kommentare vorher gelöscht hast kann die Fehlermeldung nicht mehr kommen. anbei Beispiel:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/29804.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Gruß
Hans
für alle Fälle weiter offen
AW: hab offen vergessen o.T
06.01.2006 22:25:43
HansH
Danke
06.01.2006 22:57:13
Ernst Dunkel
Hallo Hans
Vielen Dank für Deine Bemühungen. Löschen und nochmals löschen löst das Problem.
mfg
Ernst Dunkel
AW: tut mir Leid, aber..
06.01.2006 23:21:52
HansH
eine Idee alle gleichzeitig zu löschen habe ich nicht.
Danke für die Rückmeldung und wünsche viel Erfolg.
Gruß
Hans
Anzeige
AW: tut mir Leid, aber..
06.01.2006 23:33:46
Ramses
Hallo
"...eine Idee alle gleichzeitig zu löschen habe ich nicht. ..."
Nanu ;-) ?!
Hier eine Idee:
Option Explicit

Sub delete_all_Comments()
    Range("A1:A65536").Cells.SpecialCells(xlCellTypeComments).ClearComments
End Sub


Gruss Rainer
Anzeige
AW: esgibt (fast) immer einen Weg...
07.01.2006 00:05:39
HansH
Moin Rainer,
ungetestet, garantiert super. Doch aus der Hüfte konnte ich nicht schiessen. Und ein neues Schlachtfeld wollte ich dann auch lieber nicht auf machen. Ich hoffe Ernst ist wach.
Danke
Hans
immer einen Weg ...
07.01.2006 15:02:35
Ernst Dunkel
Hallo Hans und Rainer
vielen Dank für Euren Einsatz.
In Zukunft werde ich meine Kammentare in die Zellen erst einfügen, wenn die nichtbenötigten Spalten auf der reichten Seite ausgeblendet sind.
mfg
Ernst Dunkel
AW: Danke für die Rückmeldung o.T.
07.01.2006 15:30:01
HansH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige