Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler

Fehler
08.01.2006 02:21:11
Gregor
Hallo,
Josef, du hast mir am Freitag geholfen und ein VBA Code gegeben,
wenn ich die Funktion ausführe, wird die Datei jedes mal etwas größer,
vom Speichervolumen,
ich habe über 5000 kleiner Textfelder im Tabellenblatt.
Was mag das sein ?
Kann das damit zu tun haben?
'*************************
Option Explicit

Sub Alle_Liste()
Dim objWS1 As Worksheet, objWS2 As Worksheet
Dim varSheets As Variant
Dim rng As Range
Dim lngLast As Long, lngRow As Long
Dim intIndex As Integer
varSheets = Array("Daten") ' Namen der Quelltabellen - Namen anpassen!
Set objWS1 = Sheets("Alle") ' Zieltabelle - Name anpassen!
objWS1.Range("A2:IV65536").Clear ' Ab Zeile 2 - erste Zeile Überschriften!
For intIndex = 0 To UBound(varSheets)
Set objWS2 = Sheets(varSheets(intIndex))
With objWS2
lngLast = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For lngRow = 2 To lngLast ' Ab Zeile 2 - erste Zeile Überschriften!
If Application.CountA(.Rows(lngRow)) > 0 Then
If rng Is Nothing Then
Set rng = .Rows(lngRow)
Else
Set rng = Union(rng, .Rows(lngRow))
End If
End If
Next
If Not rng Is Nothing Then
rng.Copy objWS1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0)
Set rng = Nothing
End If
End With
Set objWS2 = Nothing
Next
Set objWS1 = Nothing
End Sub

'********************************
Gregor

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Muster
08.01.2006 02:31:35
Gregor
Hir mal ein Muster,
bei jedem durchfüren des Modul2 bzw. ausführen des o.g. Script über CommandButton1
weden es mehr kleiner Textfelder im Bereich der Zellen A1 und B1 ganz links,
und die Dateigröße bird immer mehr Bite
https://www.herber.de/bbs/user/29825.xls
Fehler gefunden! Danke an Alle hier im Forum
08.01.2006 14:53:47
Gregor
Sorry, da hat sich ein Textfeld in einer der ersten Versionen dubliziert,
ich weis zwar nicht wo das herkommt, aber wenigstens ist der Fehler gefunden.
Ich danke dennoch allen die sich hier im Forum so angagieren,
ohne Euch wäre ich und viele Andere, die sich hier tummeln,
sicherlich aufgeschmissen.
Also Danke Josef, Hajo, Peter und allen die noch dazu gehören.
Gregor
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige