Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Von Excel nach word Kopieren

Von Excel nach word Kopieren
11.01.2006 15:08:27
werner
Hallo zusammen,
stehe gerade auf dem Schlauch und in der Recherche bin ich nach 20 durchgelesenen Treffern auch nicht schlauer geworden.
Ich will aus Excel einen Bereich als unformatierten Text in Word 97 kopieren, aber mit folgendem Code wird immer ein excel-Object eingefügt:

Sub test()
Dim Wordobj As Object
Dim Worddoc As Object
Range(ActiveCell, Cells(1)).Copy
Set Wordobj = GetObject(, "word.application.8")
If Err.Number = 429 Then
Set Wordobj = CreateObject("word.application.8")
Err.Number = 0
End If
Wordobj.Visible = True
Set Worddoc = Wordobj.documents.Add
Wordobj.Selection.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteText, Placement:= _
wdInLine, DisplayAsIcon:=False
Application.CutCopyMode = False
Set Wordobj = Nothing
Set Worddoc = Nothing
End Sub

Für Hilfe bin ich dankbar!
grüße
Werner

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Von Excel nach word Kopieren
11.01.2006 15:39:59
Eugen
hi
probier mal das
Selection.PasteSpecial Link:=False, DataType:= 20, Placement:= _
wdInLine, DisplayAsIcon:=False
mfg
AW: Von Excel nach word Kopieren
11.01.2006 16:19:48
werner
hallo Eugen,
leider kommt die Fehlermeldung: "Wert nicht im Definitionsbereich" ...
Grüße
Werner
AW: Von Excel nach word Kopieren
12.01.2006 11:15:00
Eugen
hi
mit welchen versionen von excel bzw word arbeitest du denn ?
mfg
AW: Von Excel nach word Kopieren
12.01.2006 12:22:48
werner
Hi,
wie angegeben, Excel XP und Word 97.
Grüße
w.
Fehler gefunden
15.01.2006 12:06:10
werner
Die word-befehle unter "Verweise" waren nicht eingebunden, jetzt klappt es - danke, Eugen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige