Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If Frame1 oder Frame2...

If Frame1 oder Frame2...
12.01.2006 19:36:30
Josef
Guten Abend!
Mit
If Frame1.Visible = True And Frame2.Visible = True Then
.....
End If
werden die Befehle ausgeführt wenn Frame1 und Frame2 sichtbar ist.
Wie muß ich baer bitte vorgehen, wenn ich die Befehle nur dann ausführen lassen möchte, wenn der Wert oder abgefragt wird.
If Frame1.visible = True oder Frame2.Visible = True Then
....
Mit or klappt es auf jeden Fall nicht, weil nach True or nur der Wert True oder False möglich ist.
Danke
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Frame1 oder Frame2...
12.01.2006 20:33:25
Heiko
Hallo Josef,
wo is das Problem, so geht es bei mir:

Sub Test()
If Frame1.Visible = True Or Frame2.Visible = True Then
MsgBox "true"
Else
MsgBox "False"
End If
End Sub

Oder meinst du den Fall, das der Code nur ausgeführt werden soll:
Wenn der eine oder der andere Rahmen sichtbar ist, aber nicht wenn beide sichtbar sind.
Dazu nutzte das XOR.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett
AW: If Frame1 oder Frame2...
12.01.2006 22:51:21
Josef
Hallo Heiko!
Danke für Deine Hilfe. Jetzt klappt es.
Josef
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige