Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For each next

For each next
19.01.2006 12:39:08
Hans
Wertes Forum
Ich möchte Kopf-Fusszeilen aus dem Blatt ContrListe in alle Blätter der Datei übertragen. Den nachfolgenden Code habe ich im Archiv gefunden. Der Code läuft, wenn ich ihn aus einer neuen Arbeitsmappe starte. Wenn ich den Code aber in meiner Controllingdatei starte, wird die For next Schlaufe nicht ausgeführt, das Makro geht von next direkt zu End Sub . Was läuft hier falsch?
Danke zum voraus für eure Ratschläge, Hans

Sub kopf2()
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In ThisWorkbook.Worksheets        'Kopf- und Fusszeilen kopieren
If Sh.Index > 1 Then
Sh.PageSetup.LeftHeader = Sheets("ContrListe").PageSetup.LeftHeader
Sh.PageSetup.RightHeader = Sheets("ContrListe").PageSetup.RightHeader
Sh.PageSetup.LeftFooter = Sheets("ContrListe").PageSetup.LeftFooter
Sh.PageSetup.RightFooter = Sheets("ContrListe").PageSetup.RightFooter
End If
Next Sh
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For each next
19.01.2006 13:07:39
Uduuh
Hallo,
dann hat die Mappe in der das Makro steht nur 1 Blatt.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: For each next
19.01.2006 13:37:42
Hans
Hallo Udo
Danke, das wars! Ich habe den Code in "For Each Sh In Worksheets" abgeändert und nun tut es wie gewollt.
Gruess, Hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige