Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten

VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten
25.01.2006 09:36:46
Philipp
Hallo,
Schreibe gerade ein Makro. Ich wende mich an euch, da ich es nicht schaffe, die Formatierung eines Tabellenblattes, genauer gesagt, nur die ersten 3 Zeilen, zu kopieren und diese in ein bereits geöffnetes leeres Tabellenblatt mit allen Formatierungen zu kopieren.
Formatierung heißt: Zusammengefügte Zellen, farbig hinterlegte Zellen, Fett,...... das ganze Programm eben.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Vielen Dank
Philipp

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten
25.01.2006 09:45:12
J.Becker
Hallo Philipp,
versuch mal folgendes:
Windows("Datei1").Activate
Rows("1:3").Copy
Windows("Datei2").Activate
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Ciao Jörg
AW: VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten
27.01.2006 08:28:29
Philipp
Hi Jörg,
sorry die späte Meldung. Habe deinen Vorschlag ausprobiert. Und? FUNKTIONIERT KLASSE. Bseten Dank dafür
Philipp
AW: VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten
25.01.2006 09:51:25
sönke
Hi!
Nimm doch den Makrorecorder und zeichne alles von Hand auf. Kopieren ... Inhalt einfügen .... usw.
Dann hast Du nachher alles, was Du brauchst.
Gruß
Sönke
AW: VBA Excel Formatierung beim kopieren erhalten
27.01.2006 08:30:00
Philipp
Morgen Sönke.
der gute alte Makroeditor, wie konnte ich ihn nur vergessen. Hilft aber viel. Danke.
Problem damit gelöst.
DANKE
Philipp
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige