Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Statusbar farbige Schrift

VBA Statusbar farbige Schrift
26.01.2006 13:59:41
HorstH
Hallo nette Leute im Forum,
kann man die Schrift in der Statusbar farbig bekommen und wenn ja, wie?
Application.StatusBar = " I m p o r t i e r e: " & wks & ", Bitte warten ..."
Kann mir jemand helfen?
Danke für Tipps!
Gruß
Horst

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Statusbar farbige Schrift
26.01.2006 14:39:38
Josef
Hallo Horst!
Schau mal auf der Seite von Michael Schwimmer.
http://michael-schwimmer.de/vba037.htm
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: VBA Statusbar farbige Schrift
26.01.2006 15:18:21
HorstH
Hallo Josef,
sehr guter Verweis. Aber da brauche ich wohl mehr als 1 Tasse Tee heute abend. Danke!
Gruß
Horst
Anzeige

47 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hi zusammen,
...ich arbeite mal wieder mit einer Userform. (Fängt an richtig Spass zu machen!) Jetzt habe ich unter den Werkzeugelementen auch das Element "StatusBar" entdeckt und würde es gern in meiner Userform einsetzen.
Wie kann ich es "richtig" nutzen ? D.h., z.B.:
A) Mit Hin...
Anzeige

Hallo liebe Helfenden :-)
Ich habe ein kleines Problem und hoffe mal wieder, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
Ich habe eine relativ große Excel-Tabelle (160 Spalten, 120.000 Zeilen).
Nun lasse ich per VBA für 10 Spalten und alle 120.000 Zeilen einfache Berechnungen durchführen. Da d...
Hi,
ich brauche eine Progressbar in einem UserForm, weiss jemand wo ich eine finde????
Anzeige

Hallo Forum,
in einem Beitrag hab ich etwas über Application.DisplayStatusBar gelesen
Wollte ich ausprobieren!
Die Hilfe gibt mir folgendes Beispiel (statt For wird allerdings eine Datei geöffnet)
ich seh aber nichts .
Was muß ich ändern Sub test() Dim oldStatusBar Dim i As...

Hallo Forum,
in einem Beitrag hab ich etwas über Application.DisplayStatusBar gelesen
Wollte ich ausprobieren!
Die Hilfe gibt mir folgendes Beispiel (statt For wird allerdings eine Datei geöffnet)
ich seh aber nichts .
Was muß ich ändern Sub test() Dim oldStatusBar Dim i As...

Hallo Forum,
in einem Beitrag hab ich etwas über Application.DisplayStatusBar gelesen
Wollte ich ausprobieren!
Die Hilfe gibt mir folgendes Beispiel (statt For wird allerdings eine Datei geöffnet)
ich seh aber nichts .
Was muß ich ändern Sub test() Dim oldStatusBar Dim i As...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige