Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textbox nach dem filtern füllen
27.01.2006 10:25:57
Guido
Hallo Spezialisten,
ich habe dank diesem Forum folgenden Code, um meine Daten aus dem Tabellenblatt in eine Listbox einzulesen:
Dim z As Integer
Dim sp As Integer
Dim arr() As String
z = Worksheets("Tabelle1").Range("A65536").End(xlUp).Row
ReDim arr(z - 6, 8)
For z = 6 To z
For sp = 1 To 8
arr(z - 6, sp - 1) = Cells(z, sp)
arr(z - 6, 8) = Cells(z, 6)
arr(z - 6, 8) = Cells(z, 8)
Next sp
Next z
With Me.lstKunde
.ColumnCount = 8
.ColumnWidths = "40Pt;125Pt;100Pt;0Pt;0Pt;110Pt;0Pt;150"
.List = arr
.ListIndex = 0
End With
Jetzt möchte ich aber zunächst die Daten filtern und danach die Textbox nur mit den gefilterten Daten füllen. Wie muss ich den Code anpassen?
Bitte um Hilfe.
Vielen Dank.
Gruß aus Würzburg
Guido Ludwig

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox nach dem filtern füllen
27.01.2006 11:05:02
Matthias
Hallo Guido,
probier mal so:

Private Sub UserForm_Initialize()
Const Blatt = "Tabelle1"
Dim z As Integer
Dim sp As Integer
z = Worksheets(Blatt).Range("A65536").End(xlUp).Row
With Me.IstKunde
.ColumnCount = 8
.ColumnWidths = "40Pt;125Pt;100Pt;0Pt;0Pt;110Pt;0Pt;150"
For z = 6 To z
If Not Sheets(Blatt).Rows(z).Hidden Then
.AddItem Sheets(Blatt).Cells(z, 1)
For sp = 2 To 8
IstKunde.List(.ListCount - 1, sp - 1) = Sheets(Blatt).Cells(z, sp)
Next sp
End If
Next z
.ListIndex = 0
End With
End Sub

Gruß Matthias
Super Matthias, das schaut klasse aus (o.T.)
27.01.2006 11:16:37
Guido
.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Guten Tag zusammen,
brauche mal wieder eure Hilfe. Habe in Spalte A5:A3000, Artikelnamen stehen die "Standard" formatiert
sind.
z.B.
Kreuzschraubenzieher ª
Ring-Maulschlüssel 6-32 ª
Sonnenschirm
Grillstation
Vorschlaghammer ª
Das Sonderzeichen wird mit "AL...
Anzeige
Filtern nach Textlänge
s_blaser@bluewin.ch

Guten Tag
Ich möchte aus einer Liste mit Organisationsbezeichnungen diese einerseits Filtern aber auch die dazugehörigen unter organisationen herausfiltern. Die Liste hat aber etliche dupplikate der jeweiligen Bezeichung.
Vereinfachter Beschrieb/Darstellung
abc-123 (=suchwert; nach...

Hallo ihr Lieben Excel-Könner,
bitte um Hilfe bei folgendem Promlem mit englischem Office:
Wenn in Zelle ein beliebiger Name (=Text) eingetragen wird, soll sich der Reiter (Sheetregister) im unteren Bildrand z.b. rot einfärben. Hat jemand die Lösung?
IF(B4=...
Merci
Anzeige

Hallo zusammen
Wie muss ich die Formel schreiben, wenn ich eine bedingte Formatierung erstellen möchte, aber mit einem Wortteil?:
In F7 kann "Schere BCD13-123" oder "Schere ACD14-123" etc. stehen
=$F7="D13-" geht ja nicht, weil in F7 genau D13- oder nichts anderes stehen müsste..

Hallo Ihr netten Helfer,Habe ein Makro von L. Vira erhalten und etwas geändert,
damit alle Zellen mit Indikator eine bestimmte Farbe erhalten
(siehe Beitrag vom 17.07.2001)Sub IF_COMMENT()
Dim c As Range
Dim aC As Range
Set aC = ActiveCell
On Error GoTo ende 'Es sind keine Kom...

Hallo,
ich möchte wenn in der Spalte, "T" ein F steht das die Schriftfarbe in der gleichen Zeile "J" Schwarz ist. wenn S steht Blau ist, wenn N steht Rot ist. kann mir einer einen Tipp geben, es soll keine Formel sein.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Sauerland
Olaf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige